Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:50 

Восстановился на учёбу. Приторно как – то, но много приятных и весёлых людей. Завтра у меня день рождения, о котором все всегда забывают. Поругался с любимым и самым дорогим мне человечком... Эгоизм окружающих достиг апогея. Люди видят лишь свои желания, не замечая твоих стараний. Хочу дарить себя, но нет тех, кто оценит этот подарок...

16:56 

Может, я наивен, но честен с собой и другими!


07:25 

НЕ ПОНИМАЮ!!!

Что же я такого сделал. НЕ ПОНИМАЮ... Сегодня утром спросонья открыл дневник. Оказался не мой. Прочёл... Догадывался...Но нельзя так с людьми!!! Жестокое враньё... А у меня руки трясутся от состояния... Не знаю, как себя вести... Забыть, смириться... ПРЕЗИРАЮ!

17:07 

Сколько можно насиловать моё сердце?! Ну нельзя так! Нельзя! Почему я не могу достучаться? Не могу! Сидя за дверью, забыл постучаться. Всё хрупкое. Всё!!! И это всё ломается. ЛОМАЕТСЯ!

@настроение: так паршиво мне не было ни разу

07:14 

Люди одинаковы...

Это факт. Одинаковы до безумия. Смеются тебе в лицо над твоей же мечтой. Наступила полная апатия к окружающему миру, которому на тебя глубоко посрать. Ведь все люди одинаковы...

12:53 

Вера.

Каждый раз приучаешь себя верить. И каждый раз твою веру разбивают, кк тонкое стекло. Знаешь, что не нужен, а верить так хочется... А самое обидное, когда тебе не доверяют. НЕ ДОВЕРЯЮТ! После этого появляются мысли: "Может я и не заслуживаю другого?"
Может и так. Тогда врать - то для чего? Никогда не пойму.

@музыка: Имбицильные мультики

@настроение: Обижен...

00:15 

Я ЛЮБЛЮ И СЧАСТЛИВ ОТ ЭТОГО!!!



19:35 

Господа!

Всех с днём СТУДЕНТА!!! :red:

00:39 

Случилось то, чего я ждал полтора года. Снова появился самый дорогой моему сердцу человек. И больше я не дам ей исчезнуть!
Растёт ощущение ненужности и неправильностью ролей в этом глупом и банальном спектакле.

12:06 

Ну и дерьмо же всё вокруг! Насрали в душу, заболел, брата не увидел, предстоящая поездка на грани срыва, да и спать очень хочется... Выходные ещё обещают быть сумашедшими, чему я не очень - то рад, но одной встрече...Очень даже.

00:16 

Истинная красота...



23:56 

Когда впускаешь человека в свою душу, принемаешь и его стихию. Привыкаешь к ней, чувствуешь её...

23:41 

Просто захотелось написать...

Краски... В мире так много красок! А мы не видим, не замечаем... Смотрим лишь на чёрные и белые полосы. А ведь вокруг столько цветов! Особого цвета и мои чувства...

02:20 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:38 

Вполне под настроение...



22:01 

Чувства

Перемешалось. Синхронно бьётся сердце, бессмысленный взгляд в потолок. Неужели так должно быть. Нервы на грани. Апатия. А всё так хорошо начиналось. Но пустота не заполняется, а ветер так и остаётся холодным. Сам себя не согреешь. Что - то доказывать другим - не в моём стиле. Просто глупо просить там, где не могут дать! *бросил взгляд в темноту за окном*.

@музыка: Olya_and_the_Monster_Golos

@настроение: депрессивное

00:00 

Не могу скомпановать мысли в единое целое. Просто не могу.

02:09 



@музыка: что - то из рэпа

@настроение: задумался

00:17 

Размышления на тему...

Зверушки... Дикие, забавные, неприрученные. Вся их прелесть в непредсказуемости и неординарности, в кардинальном отличии от других и друг от друга, индивидуальности... Невозможность их приручить притягивает. Но притяжение ослабевает со временем, а интерес переходит в усталость... А им приходится выбирать между свободой и теплом души совсем непохожего на себя. И у каждого этот выбор – свой.

@музыка: Dram'n Bass

@настроение: устал

10:25 

размышлял...
Я так хотел... А потом испугался. Веду себя, как трус, стараясь испортить то, о чём мечтал.


Алиса в стране Чудес

главная