Belyj Veter
глаза голубого (синего, серого) цвета. Итак, если ваши глаза холодного цвета, помните: природа требует от вас постоянного выброса энергии. Поэтому вам не выиграть в лотерею, вам не помогут продвинуться по жизни влиятельные люди. Судьба не сделает вам подарка. За каждую свою улыбку она потребует от вас максимум усилий.
Это ваша доля. И эта доля прекрасна, потому что ваша энергия - это энергия прорыва к цели, энергия преобразования мира. Вы - человек-творец. А весь окружающий мир - лишь материал для ваших причудливых замыслов. Вам разрешено все, чего искренне хочется. Не бойтесь сопротивления окружающих. Люди с теплым цветом глаз воспримут как истину любой ваш проект. Они будут счастливы, что существуете вы - носитель абсолютной истины, который избавит их от мучительных поисков собственного пути.
А теперь представим, что, проснувшись утром, вы создали себе план на день, который выглядит примерно так: пробить собственным лбом четыре кирпичных стены. Трудовой день завершен, а вы пробили лишь три стены, четвертую не успели. Неизрасходованная энергия будет лишать вас душевного покоя, требуя выхода. Ее можно высвободить, поговорив несколько минут с кареглазым человеком - и вашу неудовлетворенность как рукой снимет. Наиболее быстро и безболезненно излишняя энергия покинет вас в процессе общения с партнером противоположного пола, обладающим теплым цветом глаз.

Совместимость
Обладатель карих глаз будет лучшим спутником для вашего успешного шествия по жизненному пути. С ним ваш энергообмен идеален: вы охотно сбрасываете избыток энергии, он с благодарностью его принимает. Согласно астрологии, ваши глаза - это смешение энергий Солнца и Венеры с примесью Сатурна. Поэтому вы наделены привлекательностью, острым умом, чувственностью, остроумием, темпераментностью. Вы общительны и легко сходитесь с людьми. Вы очень влюбчивы, однако как быстро вы загораетесь, так же быстро и остываете. Про вас можно сказать, что вы чрезвычайно вспыльчивы, но легко забываете обиды. Вашим недостатком можно считать частые капризы.